Азбука жизни - Я11

Вадим Пряхин 2
ЯВЛЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТВ

Когда перемежаются в любви тревога
              с нежностью и страх, и ласка,
Влюблённым следует не избегать
          Всевышнего отеческой подсказки...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Язык - это наше орудие; пуская
его в ход, следует позаботиться,
чтобы пружины в нём не скрипели.

                Антуан де Ривароль

   Язык бывает самым верным оружием
для основания долговременного влады-
чества (господства); и в этом смысле
великие писатели бывают настоящими
завоевателями.

                Пьер Буаст

               *     *     *