Усни моя к тебе любовь

Сергей Белошапкин
Усни моя к тебе любовь
Усни. И все. Не просыпайся.
Да. Я отчаянно живу.
Тут и не кайся,  не касайся.
Осуды мира не боюсь.
Кричать на всю, поверь, согласен.
Тебя люблю и не ропщу.
И хоть итог, увы ужасен.
Но стоит ли в печали жить?
Грустить и плакать - однозначно.
Раз не хочу тебя любить.
То будет так и не обратно.