Вот смотри...

Луиза Мессеро
Вот же женские замашки:
 провожала - стала петь.
Отутюжила рубашки -
любо-дорого смотреть.
              В.Высоцкий.

Вот смотри, какие пуговки пришью,
На рубашечки крахмальные твои!
Чтобы, Коля, не забыл семью,
Да и кто придумал тот круиз!

Эти гонки до добра не доведут,
Да разве ж вам кататься запретишь!
Ты летишь зачем то в тот Бейрут,
Прокатиться там, Дакар - Париж...

Вот заедешь в тот Иерусалим,
Прихвати там парочку гвоздей.
Из Каира я хочу маслин,
В Праге прикупил бы хрусталей.

Я карман пришила там в трусах
Там и список, да и баксы, есть.
Ты  не пей там, Коля, в Анкарах,
Если что, то мог бы выпить здесь.

И пошли гулять бы лучше в парк,
Так культурно провести досуг...
Но летишь ты в пламенный Дакар,
Ой, не покидай меня, супруг!