Украшай

Евгений Евстифеев
Мой друг дорогой, любимый.
Украшай свою жизнь,
          полную красок,
  открывай для себя горизонты,
которые неизвестны тебе.

Не бойся ошибок и печальных моментов.
Без учебы на первых
             жить невозможно,
     а второе можно побороть,
увлекаясь новыми занятиями.