мне тебя

Ирина Кузнецова08
мне тебя не разгадать,
что же делать?
просто жить..
не надеется , не ждать,
и наверно не любить..
мне тебя не записать ,
новой песней к Рождеству,
мне тебя не рисовать,
белым мелом по стеклу.
ты мне крылья обожгла,
оставляя темноту,
ты сквозь стену перешла,
затоптав мою мечту,
мне в холодной пустоте ,
остается зимовать,
и твоих следов нигде,
в моей жизни не сыскать.