Позволь

Временева
Позволь мне быть на расстояние,
Позволь любить не до конца.
Боюсь в тебя и без сознания,
Влюбиться раз и навсегда...

И вот опять светлеет рано,
Следы рубцов больнее стали.
Мне страх нырять в тебя
И ты исчезнешь тоже!
Как много вас, таких похожих...