Придёт стихотворцев пора...

Людмила Евдокимова 2
Скребёт ноготками наточенными
В окна пришедший сентябрь.
Открыта душа заболоченная:
Хочешь тоски – забирай.
Торчат кое-где забытые
Мысли, что счастья ждут.
Дождём осенним умытые
Новые строчки зовут.
На краю переполненной памяти
Всполохи ярких чувств,
Подобные красному знамени
Треплются ветром пусть.
Разговорами полушёпотом
Тревожно шумит листва
Осень ступит на землю холодом,
И придёт стихотворцев пора.