Душой в раю

Ольга Евтушенко 3
***   
Душой — в раю,
Сознанием — в аду,
А тело сводит судорогой страсти.
Того, кто расчленил меня на части,
Ещё безумнее люблю!

С одним — в раю,
С другим — в аду...
Я навсегда прикована цепями
К столбу  бесчестья  и печали,
Но от того ещё сильней люблю!