Падший Ангел

Временева
Падший ангел не видит просвета,
Еле слышно его мольбы.
Он глядит в унылое небо,
Что затянуто облаком тьмы.

У богов он просит свободы.
Сколько можно во лжи утопать?
Этой лжи уже целое море,
Это море – кровавая гладь.

И не видно истины света,
Застилает всё серый туман.
Но развеется марево это,
Будет видно, что явь, что обман.