Брату на юбилей

Михаил Мирошник
Стихи я посвящаю толко дамам
Так что уж братец ты не обессудь,
Рости большой,
Не хлопай ты ушами
И снова поезжай куда нибудь,
Здоровье береги,
Уже не мальчик,
Работа тож не волк,
Не убежит,
Рости детей,
Тогда и будешь счастлив
Как говорил Конфуциус - старик.
От пожеланий проку никакого
Ты сам решаешь:
Жить или не жить,
И я желаю
Чтоб ты мог толково
Всё это для себя теперь решить.