Люби меня сегодня ночью

Ирина Стефашина
Люби меня сегодня ночью
И поцелуем согревай.
С тобой познаем грех и рай,
Где счастье Ангелы пророчат.

Люби меня, как в первый раз,
Чтоб к небесам душа взлетела
И страсти не было предела
В блаженный полуночный час.

Люби меня, закрыв глаза
И растворившись во Вселенной,
С мечтой о самом сокровенном,
Что не сумели вслух сказать.

Люби меня безумно, властно,
Как никогда ты не любил.
Люби насколько хватит сил
И наслаждайся - жизнь прекрасна!

Люби меня! Пусть целый мир
У наших ног под утро ляжет
И воедино души свяжет,
Где дольше века длится миг.

Послушно тело. Ласки хочет.
Я на столе зажгу свечу
И с придыханьем прошепчу:
Люби меня сегодня ночью!

22.09.15. (04:00)