Моя Россия!

Елена Корноухова
Счастливая звезда сияет над Россией,
Лаская светом, освещая путь.
Волшебная страна с душевной силой
Звезде успела руку протянуть.

И вот теперь, вобрав  всю мощь звезды,
Моя Россия набирает обороты.
И помыслы моей страны чисты,
И ждут её счастливые полёты.


                2016 г.