Нано-технологии

Вероника Сухоцкая
Наступят времена - стена экраном станет,
И будет, как волшебник, исполнять
Что ни попросишь, и экран достанет,
Он даже пиво сможет разливать.

Держи банан, лови арбуз и киви,
Тарелки под второе подставляй.
А хочешь, он в фужер аперитивы
Нальёт тебе, ты только пожелай.

Задумал шубу подарить жене? Проси!
И будет тебе шуба для подарка.
А хочешь драгоценность поднести?
Держи колье, что светится так ярко!

Любой каприз  готов исполнить он,
И нет предела твоему желанью...
Ну, а пока, всё это - только сон...

Исполниться он может и стать явью.