Я буду продолжать мечтать...

Дейв Гахан
Я буду продолжать мечтать-
Пусть даже одинокой стану....
Поставлю медную печать
На дней сухих пустую гамму...

Бог любит нас и воздает-
Порой не видят души люда
Что справедливость к нам течёт,
Не ясно нам хотя откуда...

Из сердца жаркого глубин,
Благословение нисходит
И в бедах, нет, ты не один
Ведь по земле защита ходит...

Я буду продлжать мечтать!
И верить, и любить, и плакать
Жить нам не поздно начинать-
Пускай вокруг зияет слякоть...