Ты мог бы просто за руку держать...

Марина Волнорезова
Ты мог бы просто за руку держать…
Я с пылкостью недавно разминулась…
Нам есть о чем с тобою помолчать…
Я бы к плечу с надеждой прикоснулась…

Ты мог бы рассказать моим глазам,
О том, чего бы вслух не произнес…
А я прочла бы по твоим губам
Неуловимость одиноких грез…

Шальная жизнь  осталась позади…
Мерцает свет размеренных высот…
Чтобы добраться – нужно лишь идти…
Пусть мертвая петля…круговорот…

Осенний ветер воет по садам…
Плод одинокий держится…как знать -
Падет ли вдребезги – то видно небесам…
Ты мог бы просто за руку держать…


Фото Марины Волнорезовой