37. Так просто Господа распять

Влад Орехов
Так просто Господа распять,
На Свет и Жизнь свершать набеги.
Злой рок как будто гонит вспять
Трудов и замыслов побеги.

Как вторит эхо попугаем,
Так книги истины хранят.
Бог не бывает поругаем —
Храм восстановлен за три дня.