Не надо прощать - нас никто не прощает

Света Смолина
Не надо прощать - нас никто не прощает.
Не надо внимать, ведь каждый красиво вещает.
Зовет, обещает, душу твою терзает.
И ты лезешь в реку, броду не зная.

Не надо прощать - нас никто не прощает.
Тебя, скорее, растопчут. Тебе помешают.
И верить не надо порой ни словам, ни поступкам.
В нашем мире все временно - от любви до суток.

Не надо прощать - нас никто не прощает.
Нас самими собой, увы, не принимают.
Кричат, обижают, при этом о счастье мечтают...
Не надо прощать - нас никто не прощает.