Вы - Настоящая!

Сергей Белошапкин
Вы - Настоящая.
Не то, что все другие.
Люди пропащие, чужие, лживые.
Вы - Настоящая.
Душою, сердцем.
Глаза, как дверцы
В автомобиле.
Распахнуты, когда свои все рядом.
Закрыты для чужих,
Посторонних взглядов.
Вы - Настоящая.
Люди - роботы
Бегут, спешат.
Про то, как украсть побольше думают.
А вы в платье облегающем
Идите себе по городу.
Вечером стройнотой своей
Заставляя бледнеть
Дам присветских.
Всех этих кокеток
С глазами кукол детских.
Вы - Настоящая
От пятки до позвоночника.
Отчаяная, живая.
Смотрю на вас и пью
Воды живой источника.
Такая интересная.
Молодая.
Знаменитая.
Я точно знаю.
Вы - настоящая