Первая любовь

Елена Ларюшина
А помнишь тот вечер далекий,
Тепло от ночного костра,
И взгляд твой печальный, глубокий,
Когда ты не спал до утра.

Влюбленное сердце болело,
И ревность точила,как ржа,
И за руку взял ты несмело,
Весь,точно в испуге, дрожа.

Стеснялся меня,как мальчишка,
Краснел  и конфеты совал,
И кудри мои, как воришка,
Украдкой в лесу целовал.

А мне и без слов все понятно,
Ждала я тебя одного,
Влюбилась, невероятно,
Как в старом и добром кино.