38. Человек в лжесвидетельствах тонет

Влад Орехов
Человек в лжесвидетельствах тонет,
Словно истина тонет в вине.
Чья-то совесть болит и стонет,
И бесенок гремит на валторне.
Был в России тот черный вторник —
Ступень к выигрышу на войне.