Осень

Валентина Гизбрехт
В этом году Карагач пожелтел очень рано,
Жёлудь, Каштан, Сентябрь - начало.
Гром прогремел и ударила молния где-то
Дождь тяжёлый прошёл
Вёдра и бочки с собою наполнил.
Ветер шальной пролетел и округу тревожил
Осень пришла и сказала: "Я Мир изменю!
Краски свои раскидаю повсюду,
А Ветер поможет мне на досуге
Эскизы набросить в округе."
В этом году Карагач пожелтел очень рано,
Жёлудь, Каштан, Сентябрь - начало...
4.09.2016