Рисую словом тишину

Алла Польская
РИСУЮ СЛОВОМ ТИШИНУ
 

Рисую словом тишину,
Над головой зависшую луну.
Тебя, быть может, не верну.
Я ангелом лечу в твою страну
И, сверху на тебя взгляну.

Моя душа в твоём плену,
А ну попробуй оттолкнуть, а ну...
Страницу жизни я переверну.
Нет, в бездне я не утону ,
Я словом нарисую тишину.

18-01-2016
                ***
АР (оригинальная версия)