жить...

Елена Заммельн
жить...

вырезая любовь из мыслей
вытравляя любовь из вен
изгоняя лохмотья воплей
опасаясь кирпичных стен

выгрызая любовь из прошлого
выгоняя любовь из сердца
не искала другого - похожего
не пыталась ложью согреться

не играла чужими чувствами
и старалась быть всюду нужною
но осталось мне строчками грустными
навсегда Вам остаться чуждою