И в воздухе, что-то такое..

Сергей Белошапкин
И в воздухе, что-то такое.
Любовь или что-то другое.
Кружится. Кружится планета.
Мы будем гулять до рассвета.
Мы будем с тобой целоваться.
Ах, как я люблю обниматься.
Кружится. Кружится планета.
Весна вот сюжет для поэта.