Не вспоминать

Оксана Чернова-Ревери
Мне же главное - не вспоминать.
Все равно не узнаю всей правды.
Ослепленный Логос в тысячный раз
Даст лишь повод с собою скандалам.

Лишний раз посылать все к чертям,
Матом крыть все события, числа,
Через час все опять возрождать,
Усмехаясь, как могла такое помыслить.

Снова биться за счастья часы,
Отводя колдовские удары.
Не просить Тебя у Судьбы -
Мы научимся строить все сами.