Нам с тобой явно не хватает звезд

Плат Варвара
Нам с тобой явно не хватает звезд:
Возможно это из-за наших слез,
Возможно из-за чрезмерных грёз
Мешающих смотреть на реальный мир.

А может у нас всё не всерьез,
Возможно я опять в оцепенение
Или в безумном упоение тобой,
В святом бездумном вдохновение.

И кажется теряю я контроль.
И на мгновение готова с легкостью забыть,
Кто я на самом деле, а не кто с тобой,
Кем я хочу по небу плыть.

А может космос в нашей голове?
И разум разом всем застил туман.
И не даёт не думать, не смотреть
На полный жизни грозный океан...