Недописанное письмо

Ирина Фокина-Парсегян
Недописанное письмо лежит на столе,
Адресованное ей,но оставлено себе.

Все строки дышат чистой правдой,
Нет ни одной, в которой-ложь.
Что было неизвестно-тайной,
Известность вызывает дрожь.

Слова, притупленная боль в висках
С чередой,приходящие-уходящие.
Слова,держащие постоянно в тисках
С чередой,молчащие-кричащие.....

Расплывчатые пятна,размытые слова,
На недописанном письме новая слеза....