Окно в детство

Александр Кряжевских
1) Я сижу у окна, я смотрю в пустоту
Пусть она здесь сжигает все
Я уйду как всегда, как всегда я уйду
И закрою я то окно.
И тогда разорвав пустоту ветер кинет в окно последнюю звезду
Ту, которая день ото дня все светила в окно, все боялась окна
Ветер стуком пронзит тишину и окно разобьет и тогда я уйду
Только вот будет все не легко, я закрою все же окно!

Припев:

Ветер во тьме, окно закрыто
Жизнь в тишине, детство забыто
Красный огонь, яркие краски
Пойдем мы с тобой слушать давно забытые сказки

2) Грусть наступит тогда, я усну в тишине
Будет все проходить опять
Пролетают года, а я все же во сне
У окна, где моя кровать
А когда разорвав тишину ветер бросит в меня мощь и силу свою
Буду лежать у того окна, понимая что ветер погубит меня
Я смотрю и не вижу себя, только ветер сорвал тот лист календаря
Где детство убежало мое и где закрыл я окно!