Другу

Наталья Пасынкова
Ты знаешь,мой друг,в любви не бывает просчётов,
В сюжете её два сердца всегда в унисон!
я также стучалась в закрытую дверь у кого-то..
Но всё утихает уже через третий сезон.

Припев:
Ты просто верь,ищи,надейся,жди
Свою единственную,нежную,родную..
Всё БУДЕТ,друг!Всё будет впереди!
Ты просто верь и ты найдёшь такую!

Ты знаешь,мой друг,ОНА тебя ищет повсюду,
И также,как ты,в любви утопая чужой
Идёт вдоль судьбы навстречу надежде и чуду,
но только пока не встретилась в мире с тобой!

Запомни,мой друг,в любви не бывает просчётов,
У каждой судьбы должна быть своя колея!
Однажды и ты найдёшь ЕЁ за поворотом...
ОНА тебя ищет,ОНА тебя ждёт...а не Я !!!