Про это лето

Людмила Эйза
В телевизоре сказали,
Что в России это лето
Было очень-очень жарким,
Но Россия велика.
И на Балтике едва ли
Согласимся мы на это,
Ведь подобные подарки
Недоступны нам пока.
Этим летом мы продрогли,
Нас ветра хлестали злобно.
Без людей скучало море –
Мы скучали без него.
Искупаться каждый смог ли,
Коль дожди стучали дробно?
И сентябрь той песне вторит,
Что обиднее всего.