Осень

Игнатова Светлана
Осенний лес в листву одет,
Багряный цвет так чист, прекрасен.
В дали осенний силуэт,
Одела осень из листьев платье.
Идет стучится в каждый дом,
Сменяя лето листом жёлтым.
Я так люблю осенний лес,
Хожу, брожу по листьям пёстрым.