Твоё детство

Данил Лувров
Сделай еще один узел на зеленых цветах
Или последний на моем запястье,
Где-то твоё детство поет в караоке,
Ведь так давно ушло и закрыло дверь.

Оно могло умереть в тринадцать лет,
Но душит себя крепким алкоголем
И плачет не просто, а из-за потерянных
Будущих твоих дней.

Ты можешь легко прощать, легко терять,
Сейчас любить, а через пять минут..забить.
Как можно жаждать врать? И так долго...
Оставаться на плаву сменяющихся лун.