КРОТ

Надежда Александровна 3
Посадила мама грядки-
Лук, чеснок, морковь, укроп.
Было всё у нас в порядке,
Но завёлся в грядках крот.
Перерыл он всё умело,
Прокопал везде ходы
И сказал мне папа:-Смело
Наливай в ходы воды.
Так спасли мы наши грядки,
Но теперь уж новый ход.
Поиграл как будто в прятки
Перерыл всё  у ворот.