Простые истины

Анастасия Апухтина
Мурашки по коже - самые искренние,
Случайные встречи - всегда интересные,
Взгляды на жизнь - самые пристальные,
А волнения перед публикой - самые честные.

Беседы с друзьями после разлуки -
Самые душевные и самые долгие.
Ожидание - самая страшная мука,
После давней обиды - всегда безмолвие.

Всё самое серьезное проверяется временем.
Объятия ребёнка - самые крепкие,
Мудрые люди - самые сдержанные,
А фразы при ссоре - самые меткие.

Первое свидание - всегда волнительное,
Слова поддержки - самые необходимые,
Мнения со стороны - всегда сомнительные,
Материнское сердце - самое ранимое.

Посиделки под гитару - всегда уютные,
Звонки среди ночи - всегда тревожные.
Любое событие в первый раз - дебютное,
Всё простое - всегда для нас самое сложное.

Яркие моменты - самые запоминающиеся,
Письма о главном - всегда бумажные,
А люди, душевную пустоту заполняющие, -
Самые любимые и самые важные.

24-31 августа 2016