Я просто теперь...

Дария Велиева
Я выключу солнце,
Найдешь ты меня?
Вот так мы узнаем друг друга  ,
Узнала бы даже по спине тебя я,
По запаху твоего шампуня.
А мысли порой убивают меня,
И море мое позабыто,
Я очень когда-то любила тебя,
Но эта тема закрыта.

А мимо прохожие
(Счастье вижу я иногда)
Вот так узнаешь ,
Что жизнь существует...
Я так хотела быть сильной тогда,
Приелось в характер;
Так я существую.

А ветер все мои волосы трепет,
Иду по проспекту
(Теперь улыбаюсь) ,
Спасибо,что есть люди на свете,
Я просто теперь наслаждаюсь