Поэту

Ланина Данечка
          Спасибо тебе,без прикрас,
         за отличные весёлые моменты,
        с тобой смеялась я не раз
       мне было хорошо,спасибо и за это.
       За то что хоть и пьяным в хлам ты был,но нежности много дарил
       Что часть секретов своих открыл,дурачился много ,шутил.
       За то что проводил,не бросил,хоть и идти наверняка было в лом.
       На остановке провожая автобусы,я сидела с тобой и думала
       Уезжать мне совсем не хочется,ты был таким манящим и безумным
       Целовались да, много без устали
       так что губы огнём горели
       А ещё объятий крепких плечи мои хотели
       Было наплевать ,что подумают рядом люди сидящие
       и не заботило ничто,и так радовало солнце палящее
       Увидимся ещё ,кто знает,но вкус губ твоих помнить буду
       Вкус мороженого любимого и чая сладкого тобой принесённого