Киевская ситуация

Александр Алексеев 65
КИЕВСКАЯ  СИТУАЦИЯ.

Молчи преступный век,
Не смей порочить наши песни.
Твой грех удел постылый,
Зависть,и грабёж не справедливый.

Свой взор упрямо прячешь,
Не поднимая грешного лица.
Войной в АТО два года скачешь,
Киев прочь гоните подлеца.

Травит сердце он народу,
Про безвизовый режим пять лет.
С,- АТО покончить в два счета,
Нищетою задавил Наш белый свет.

Казнить его, помиловать нельзя!
Гройсмана со всею шайкой, и Парубия.
В АТО закончится убийственное бремя,
Все тяготы земные, наступит Мира время!

Им век не искупить вины,
С Турчиновым так низко пали,
Депутаты сукины сыны,партии Войны
Голоса за доллары свои продали.

Народ на выборы идти Готов!
За Украину-неньку, за Державу.
Безразличие сменили  все на Гнев.
Революция грядёт по праву.

Двадцать тысяч убиенных,
Вот их гадостный   порок.
Схлестнулись церкви в избиенье,
Нищета и смута вот  правителей  итог.