Я хочу Иисусу петь

Любовь Симонова
Я хочу Иисусу петь,
Быть с Ним рядом,
В высь небесную смотреть
Светлым взглядом.

Буду славить я Его
За спасенье,
За любовь и за добро,
За терпенье.

По тропиночкам греха
Я блуждала,
И средь жизненного зла
Заплутала.

Но нашёл меня Иисус
В мире этом!
Всей душой к Нему тянусь,
К Его свету.

Он согрел Своим теплом
Нежно душу
И укрыл меня крылом
В смертной стуже.

Я Его благодарить
Не устану,
В песнопениях хвалить,
Славить стану!
6 января 2015