Как мало лайков есть в СЕТИ

Виктор Ушаков 2
Да, с "лайками" сегодня напряжёнка -
За целый день всего-то десять штук!
Уже писал я пост про многожёнцев,
Про катастрофу, и про тополиный пух.
И даже тему скользкую затронул:
Кто больше любит - Он или Она;
Писал про ловлю хитрых покемонов -
Но лайков мне не выслала страна...
Уже диагноз новый появился:
СЕТЕМАНиЯ или даже СЕТЕМаНИЯ;
Когда народ без ИНН и СНИЛСов
Без меры отдаёт СЕТИ внимание.
Заброшен Кот, цветы, жена и внуки,
Аккаунты во всех, любых сетях;
И на сидухе стали рваться брюки -
Приходится же ёрзать второпях.
И время незаметно протекает,
Живот - растёт, а зрение - двоится.
А лайков - мало, всем их не хватает -
Придётся с этим каждому смириться.
Нет, лайки я выпрашивать не стану,
Мне объективным хочется остаться,
Я раньше лягу - утром раньше встану -
Зарядкой буду дольше заниматься!