Спаси меня

Аня Алмазова
Не спрашивай меня напрасно,
Что я от жизни бренной жду,
Мне самому еще неясно,
Куда я в сумраке иду.
Я расставлял приоритеты,
Пытался в книгах смысл искать,
Плевал на страхи и запреты,
И не желал о смерти знать.
Я не боялся жить как ветер,
Любил,порхая в облаках,
Я знал,что есть мечты на свете,
И что успех в моих руках.
Но я попал в судьбы воронку,
Познал предательство и ложь,
И расползлась моя книжонка-
Её теперь не соберёшь.
Спаси меня от сладкой мести,
И научи врагов прощать,
Твоя душа чиста
И вместе,
Мы сможем счастье навещать.