Тупость жизни 150

Моника Талмер
Снять с себя ответственность и не залатать дыры в бюджете

Направлять по неправильному пути

Быть нерадивым и ничему не радоваться

Снять с себя ответственность и стать голым королем

Вешать ярлык на того кто ничего не стоит

Когда мозгоправ не прав

Носить то что несносно

Направляться налево

Поучать того кого не можешь научить

Не призвать к ответу того кто снял с себя ответственность

Ходить к левому мозгоправу

Выпендриваться и получить пендель

Обрывать мобильный телефон

Делать то что приятно и попасть в неприятности

Быть нерадивым и радоваться

Быть бесом и все попутать

Промывать мозг а потом его выносить

Бросать камень в чужой огород и попасть в яму которую вырыл