Кораблик не тонет, когда на воде

Артем Чиркинян
       ...по мотивам размышлений Кристины Кострицы

Кораблик не тонет, когда на воде,
А тонет когда захлебнётся.
Простой человек не приятен беде,
Лишь только в ответ улыбнётся.
И мимо безумия, грязи и луж,
На поиски тёплого лета..
Под дерево вишни и спеющих груш,
Помчится на краюшек света.

04.09.16
©Артем Чиркинян