Дом

Андрей Лотоцкий
Каждая травинка
Мне твоя - родная.
Под ногою льдинка
Хрустнет, озорная.

Воздух простодушный
Запах детства помнит.
Птичек зов радушный.
Мягкий шорох комнат.

Мир наполнен смыслами
Сердцу не родными.
Здесь же все так искренно,
Смыслы все живые.

Сбросят ветви листья,
Дождик листья смоет.
Небо серо-чистое
Плачет на героев.