Солнце и Луна

Юрий Мишаков
По небу облака бегут куда-то,
Гонимы ветром в дальние края,
Над облаками яркими лучами,
Сияет наша желтая звезда,

Она нас согревает теплым светом,
Поднимет настроение всегда,
Приходит к нам она с рассветом,
Уходит на закате до утра,

А ночью за нее на всей планете,
Стыдливо отдувается Луна,
Не то чтобы конечно она светит,
Зато бывает романтична иногда,

Луна и Солнце два единых мира,
Свет дня и ночи нам дают они,
Уносят дни гоняясь друг за другом,
Тепло и счастье дарят на века.