Крик души

Вера Жукова 2
Когда сжимается весь мир
в груди в огромный ком,
так хочется кричать:
"Гори же все огнем!"

Издать протяжный стон
и стиснуть кулаки,
сжать эту боль
и выдохнуть: "Беги".

Беги от ненависти, лжи,
растраченной любви,
обмана эгоизма,
израненной души.

Туда, где можно доверять,
любить и не боятся,
где можно душу по частям
собрать и не сломаться.

Для тех,кто смог,
всегда придет рассвет,
для тех кто нет -
навечно тушат свет.