Мелка постылой жизни чаша

Вячеслав Гаврилов435
Не   могу  понять  явления   природы
К  чему  глубокие  познания  в  науке,
Всё   тонет  в   приступах   тоски,  невзгоды:
Талант,  жажда   славы  и  свободы,
Когда  мы  будем  их  использовать,
По - надлежащему,   не  можем: 
Живём  недолго,  быстро   увядаем,
Погрязли   в  скуке,    в   суете
Мелка  постылой  жизни   чаша
К  счастью,  к  любви  и   доброте.
Где  быстро  гаснут  все   порывы  наши.