Оптимист

Инна Шадричева
Тебе доказывать? О боже,
Ты для меня никто, прости!
Нервы мне мои дороже,
Дверь открыта.Уходи!

Я не та и ты не тот,
В жизни всякое бывает.
Море дел, гора забот,
Ты прекрасно понимаешь.

Все! Нам пора расстаться,
Я так больше не могу!
Свободой можешь наслаждаться,
А я по новой жизнь начну.

Возьму я ручку, новый лист,
Пойду писать стихи и прозу.
Я по жизни оптимист!
Я в кактусе увижу розу…