На волнах

Моя Гуленька
Я прилечу, Соколик, чайкой,
Украшу сказкой твой рассвет,
С цветами и любовной лаской,
И в ней сердечный мой привет.

Пусть чайка, на волнах качаясь,
Коснётся клюва твоего.
И в нежной сини растворяясь,
В рассвете, искрою замрёт.