Я не могу без тебя

Александр Пайор
Почему не можешь ты понять?
Как сильно я люблю тебя?!
Готов от боли на колени пасть,
Что затаил я в сердце у себя.

Почему ко мне так плохо стала относиться?
Не могу от тебя ответа я добиться.
Нотки злости все чаще звучат в голосе твоем.
А я хочу, чтобы были вместе мы все Втроем.

Сердце мое уже болит и будто бы не бьется.
Оно надеется, что мой Катеночек вернется.
Вернется прежней:
Веселой, радостной и нежной.

Душа на части рвется,
Сердце уже почти не бьется.
Когда моя любимая вернется?
Боюсь, что сердце не дождется.