Наедине с мыслями

Единственный На Свете
Боль, страх перед будущим, боязнь ответственности, не верю никому, совсем один, сижу в темной комнате, наедине с мыслями,
Слушаю музыку, пытаюсь уйти от реальности, а завтра новый день, зависим от мнения? не знаю, боюсь не таким показаться, боюсь потерять себя в погоне за мнимыми друзьями,
Те, другие, которых не слушаю я, мне сказали:
"Просто знай,что общаясь с тобой, иногда кажется, что тебе на**й никто не нужен", согласен.
Почти всегда другой, ни разу не был похож на вчерашнего себя, мне страшно, какое же будущие ждет меня?
Какое же будущие ждет меня? спрашиваю я себя уже не раз,
Не зная почему, не зная зачем, пошел в десятый класс, завалю экзамены и кем я стану? кому буду нужен?
Рано или поздно останусь один и меня забудут, забудут что существовал такой парень Даня, и что характер го***, и что был не идеален, зато самомнение на высоте, и сейчас я рад, рад что я просто есть и что существую, но рано или подзно, всем будет все равно, и мнимым друзьям, и тем которых не слушаю...
Вроде бы все хорошо и все идеально, но чувство того, что я не нужен никому не покидает меня, хочется спрятаться от всего что знаю я, от всех кого знаю я, хочется остаться одному и в то же время страшно, страшно и печально, что все так обернулось.
Скоро все будет по другому, в какой раз себе клянусь я, но день за днем одно и тоже, те же дороги и лица, таже атмосфера печали и грусти, когда же все наконец кончится?
Когда все будет так как раньше.....